» » » Вселенная Стивена 3 сезон 3 серия "Тот же Старый Мир"
Вселенная Стивена 3 сезон 3 серия "Тот же Старый Мир" Вселенная Стивена 3 сезон 3 серия "Тот же Старый Мир"

Вселенная Стивена 3 сезон 3 серия "Тот же Старый Мир"

Вселенная Стивена 3 сезон 3 серия "Тот же Старый Мир"
Дубляж Дубляж 2 плеер Субтитры

Описание серии:

Перидот рассказывает Кристальным самоцветам о том, как они со Стивеном успокоили Кластер и спасли Землю. Она предлагает Стивену рассказать ту часть о которой он знает больше, но Стивен отвлёкся думая о Ляпис и отвечает ей, что на секунду отойдёт. Найдя Ляпис всё ещё спящей он начинает переживать за неё, но Гранат успокаивает его говоря, что находясь в слиянии она сильно истощилась и ей нужно отдохнуть. Они уходят.

Ночью, проснувшись от шума, Стивен приходит к Ляпис и видит, что она собирается улетать. Попрощавшись со Стивеном, она улетает.

Утром, самоцветы собрали свои вещи и приготовились вернуться в Кристальный храм, Стивен уговаривает Перидот отправиться вместе с ними в храм, но она отказывается. Стивен говорит Грэгу, что доберётся сам, на Льве, но не находит его. Вместо него он находит Ляпис, сидящей на водонапорной башне. Он забирается к ней и она рассказывает Стивену, что собиралась улететь, но улететь ей некуда, кроме Земли. Стивен предлагает ей посмотреть города и окрестности, в которых она могла бы поселиться. Пролетев лес, они добираются до Эмпайр Сити и Джерси, Стивен говорит, что она могла бы снять здесь себе квартиру, их замечают и они улетают дальше. После этого они пролетают над океаном и натыкаются на Излом Галактики. Задумавшись, Ляпис едва не уронила Стивена. Приземлившись на Излом, Ляпис начинает рассказывать Стивену свою историю, о том, как она попала в зеркало.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Комментарии: