» » » Вселенная Стивена 1 сезон 52 серия "Побег из Заточения"
Вселенная Стивена 1 сезон 52 серия "Побег из Заточения" Вселенная Стивена 1 сезон 52 серия "Побег из Заточения"

Вселенная Стивена 1 сезон 52 серия "Побег из Заточения"

Вселенная Стивена 1 сезон 52 серия "Побег из Заточения"
DuBDraG DuBDraG 2 плеер Субтитры

Описание серии:

После его поражения Яшме, Стивен просыпается в тюремной камере, отделенной от коридора желтым силовым полем. Так как он — наполовину человек, он может пройти через него. После освобождения он отправляется искать своих друзей. Он замечает рассерженную заключенную по имени Рубин, удивленную тому, что Стивен может без проблем проходить через поля. Позже они слышат пение, и Рубин осознает, что это поет ее любимая, Сапфир.
Стивен освобождает Рубин, и они бегут по коридорам, и, в то время, как Рубин зовет Сапфир, Стивен узнает, что они на корабле в форме руки находятся на орбите Земли. Позже они находят Ляпис Лазурит, которая также заключена. До того, как Стивен пытается освободить ее, Рубин убегает в попытках найти Сапфир. Затем Ляпис просит Стивена не сражаться с теми, кто их заключил, и остается в камере. Но Стивен не хочет давать своих друзей в обиду, и поэтому бежит дальше по коридору, пообещав Ляпис, что вернется.
Когда Стивен приближается к камере Сапфир, он подслушивает то, как Яшма кричит на Сапфир, чтобы та перестала петь, и позже приказывает Перидот держать курс на Хоумворлд, так как, несмотря на то, что ее основная миссия была проверить Кластер, Стивен (которого Яшма по ошибке называет Розой Кварц) более приоритетен.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно

Комментарии: